Штат Южная Панкота!
|
|
ЮМАР | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:46:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А что это такая важная подтема и пустует!Товарищи, а? Что у нас в ККУА всё хорошо? не думаю! ну объясните мнев чем Юмар Штата Южная Панкота? Новостив стиле Панк? Какой там панк? Это тупо чтение анеГдотов с бумажки! В Москве, если поначалу были криминальные новости Малыгин и Никулин зачитывали! Но там просто не угадали с амплуа, ведь звёзды из команды КВН дети лейтенанта Шмидта талантливые до мозгов костей, но ихняя бредятина чтения с бумажки тоже заставляла уснуть или не дай Бог переключить канал! И в итоге разумным оказалось то что от них пришлось отказать, хотя повторюсь они очень талантливые! Нужно что то делатьЮ пробовать панкоте себя в новом амплуа, или я не знаю! но то что есть сейчас это не в какие ворота!
Откройте Филиал в Донецке умоляю!
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:20:38 | Сообщение # 2 |
| Я согласна с ЮМАРом! Действительно выступают ребята из Штата Южная Панкота как-то не очень интерестно! Ну сами подумайте: вышли оба под дурацкую рок-музыку, покривлялись в камеру, по очериди прочитали по несколько слов и все "с вами была Штат Южная Панкота! Привет вам из Крыма..." Пацаны, надо что-то делать...ну придумайте какие-то миниатюры...или сценки!!! и тогда к вам отношение изменится!!!!
|
|
| |
ЮМАР | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:00:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дело даже не в миниатюрах такое явление как текст с бумажки должно быть, просто нужно признаться стиль неправильный! Незря их на паффос не взяли! Сравните Максимум Таира и Новости в стиле Панк!!! И не надо кичиться что этьо разные проэкты, потомучто всё слизано и списано аж до тошноты! З.Ы. Форум то мёртывый-мёртвый, впрочем как и сайт! а никто мне не подскажет оффициальный сайт есть?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 12:47:16 | Сообщение # 4 |
| Не надо гнать на Крым гоня на них вы гонити на Крым сними мы сами дома разберёмся Вы лучше подумайте о Ледаколе бахматове это редкий бред помойму уго надо нах растрилять  Добавлено (30.04.2007, 12:47:16) --------------------------------------------- Забыл сказать КРЫМ-лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natusja | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:59:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ЮМАР, Ну дохловатий трішки форум... Не дуже-то я і ненавиджу Панкоту... Не дуже. Але буває прикольно!
Без війни не плачуть, без біди не кличуть. Хто не має серця, тому, хто ще має , просто так не зичить...
|
|
| |
MAXIM | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:01:09 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ну вот я и вставлю своё веское слово АДМИНА: Панкота мне очень нравится! Но правда то что они читают по бумажке, могли бы и наизусть выучить!!! А на ЛЕДАКОЛА не кричите... он продолжает славное дело Р. Трахтенберга и Паши Воли!
А вот и админ!!!
|
|
| |
ЮМАР | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:27:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ну то, что Славное Дело Павла Воли, это понятно! Но Тразтенберг, то здесь причем? А насеч0т Лед0к0ла ребята не шумите, для ККУА это равносильно что в Москве откажуться от Мартиросяна! А Панкота - дело не в бумажках! Повторюсь можно и с бумажки читать красиво и смешно! Так что..............
|
|
| |
MAXIM | Дата: Вторник, 01.05.2007, 08:13:30 | Сообщение # 8 |
 Admin
| А кто по вашему стал первым говорить правду про звёзд!? Именно Рома Трахтенберг!
А вот и админ!!!
|
|
| |
ЮМАР | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:20:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Что-то я вообще не доганяю. Это форум Камеди Клаба? При чем тут Роман Без конца?
|
|
| |
Zitch | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:47:49 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (ЮМАР) | Форум то мёртывый-мёртвый, впрочем как и сайт! а никто мне не подскажет оффициальный сайт есть? | На счет этого - официальный сайт еще мертвее) там тупо кладбище! По теме: Что ты там против панков имеешь??? По моему нормально, бывают у них такие вещи! что никаким Таирам (*хз хто это*) не снилось!! Про бумажку - а в Камеди Москоу Стацл никто не читает по бумажке? Ты уверен(а)???
Consuetudo est altera natura
|
|
| |
Oxotnica | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:07:58 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| "Снежок" Воля резидент камеди москва .Мне его шутки подколы нравятся, а вот то что он творит сейчас...ну ладно ведущий, но когда он запел....он же сам обсырает весь шоу-бизнес вытоге там же и загниёт...Та и песни у него не особо, я думала будут по прикольней...а вышло средстатистический ПОТАП Ему конечно всё до одного места что и кто про это думает, но я считаю что ему надо заканчивать это пение, иначе это просто запачкает его имидж и репутацию...репутацию "Снежок" Воли.....
Oxotnica всегда знает что и кого она хочет)))
Сообщение отредактировал Oxotnica - Вторник, 03.07.2007, 16:09:34 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:53:20 | Сообщение # 12 |
| знаешь, мне всетаки показалось что это форум украинского камеди, так что высказывайся на счет Воли, хоть и любимого мною резидента камеди москоу стайл, на другом сайте..... а по поводу панков мне кажется вы зря гоните, норм типы.... мну даж не задалбывает то что они с бумажки читают..... а по их шутки я уж и не знаю как уснуть.....
|
|
| |
француzzzz | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:27:54 | Сообщение # 13 |
| а мне по***....главно что б, смешно было!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:22:03 | Сообщение # 14 |
| Что вам не нравится? Отличные ребята, с одним я даже лично знакома. Пообщалась, все супер.
|
|
| |
хуй | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:52:49 | Сообщение # 15 |
|
|
|
| |